Зима..
Видавшие виды дома,
Прохожий считает снежинки и хмурится:
"Раз...Два...Опять зима".
Сотни людей измученных,
Страждущих, жаждущих хлеба,
Жизнью от счастья отученных,
Смотрят в черное, звездное небо,
"Раз...Два...Опять зима"...
Старого города улицы гневом взорваны,
С неба летят снежинки, а превращаются в воронов,
Лапами крестят снег черные птицы,
Это мой страшный сон-снег на ресницах,
"Раз...Два...Опять зима"...
Свидетельство о публикации №103022300900
Будь здорова и счастлива!)
С теплом,
Teo Jer 15.11.2006 12:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Кристина Торосян 17.11.2006 18:37 Заявить о нарушении