Крик сердца

Моё сердце без тебя               
На части рвётся, милый мой.
Ты растаял, мой сладкий мираж,
Облачком небесным,
Исчезнув в далеке...
               
Не смогу тебя забыть
Я даже через сотню лет-
Моё сердце кричит о тебе
Болью бесконечной...

Сколько б нибыло дорог
Мне суждено судьбой пройти,
Я нашла бы тебя, все равно,
Даже на краю Земли,
Но не найти тебя...
               
Я не в силах изменить
Судьбу свою, любимый мой,
Сердце раненое залечить
Время не поможет...

Не смогу тебя забыть-
Спаси меня, любимый мой,
И душа без тебя так пуста,
Словно одиночество
В бездонной глубине...
               
Вспоминаю, как во сне
Я руки твои сильные...
До сих пор, буд-то слышу, как ты
Шепчешь мне: "Любимая..."

Ты мне говорил "люблю",
И вторила вселенная...
Самой яркой ночною звездой
Вспыхнула любовь моя,
Но свет её угас...
               
И осталась на Земле
Одна средь этой боли я
В тишине, в темноте,в пустоте               
И с судьбою горькою.

Как жесток к нам этот мир!
Он рвёт на части сердце мне,
А душа моя мчится к тебе
Через всю вселенную!..
Но не найти тебя...

                ИРИНА БЕЛЬНОВА


Рецензии