Миражи...

Иногда понимаешь, вокруг миражи,
Ты с ними становишься призраком,
И шепчешь себе ... жить не спеши,
Спешка является старости признаком,

Ищешь жизнь там, где давно мертво,
Сочуствие жизни  у полного безразличия,
Яркость там, где совсем все серо,
Понимание у черствого равнодушия...

Страстный секс хочешь с чистой душой,
Говоришь о любви с секс-машиной,
Сбит в жизни прицел, ориентир,
Себя по утрам поднимаешь силой ...


Рецензии