Согрей меня
На улице мороз. Зима...
Мне хочется любви твоей!
Скорей, согрей меня, Андрей!..
Пр.:
Ну не стой,разрывая мне сердце на части!
Не позволь мне уйти -удержи наше счастье
Сделай шаг - и возьми, умоляю, я жду,
На всю ночь, на всю жизнь, на любовь, на беду...
Ну, что же ты? Ведь ты же ждал,
Страдал, надеялся, мечтал!
Я - воплощение мечты,
Стою перед тобой.Аты?!!
Пр.
Как глупо!..Я пришла сама.
На улице мороз. Зима.
Но мне с тобою холодней...
Не провожай меня, Андрей.
Свидетельство о публикации №103022300861