Притяжение неба
Как это метко-"в небо рвусь..."
Душа к Земле не приживётся -
Лишь только в небе я "живу"...
Ничто не мило без полётов -
Работа валится из рук,
Как только вспомню самолёты...
Падение...Скорость...Высоту...
Как тянет снова прыгнуть в бездну-
Полёта счастье ощутить...
Лететь, мгновения считая...
И купол над собой раскрыть...
И обретя вновь тяжесть тела,
Земли увидеть красоту...
...А приземлюсь- потянет в небо-
И снова в самолёт иду!
И снова рокот самолёта!
И дверь открыта предомной-
Мгновенье-и лечу "свободно"
Над необьятною Землёй!...
Свидетельство о публикации №103022300852