Той женщине

Среди моих добрых и давних друзей
Красивая женщина есть.
Я знаю: давно я понравился ей,
И это немалая честь.

Ты мимо такой не пройдешь просто так –
Она элегантна, умна.
Но все-таки в толк не возьму я никак –
За что меня любит она.

Мог стать я счастливым, довольным судьбой.
Сказав только слово одно.
Но так до сих пор не сказал его той,
Кто ждет это слово давно.

Не знаю я, что происходит со мной,
Но нет в моем сердце огня
К той женщине - гордой, красивой, простой,
Которая любит меня.

И мне ничего не поделать с собой,
Живу, сам себя я кляня.
Но помню все время о женщине той,
Что все еще любит меня.

Январь 2003 г.


Рецензии
Здорово!
Душевно!
Верно!
Спасибо!

Милорд   23.02.2003 19:57     Заявить о нарушении