Из разговора со смертью...

Стою я у открытого окна
А рядом смерть,а я одна...
-А ты иди!чего стоишь?:-мне смерть спокойно говорит.
-Но я еще пожить хочу!
-А тебе надо ли?
молчу...

-Но дай ты мне последний шанс ведь можно все еще исправить!
-Нас время,только время травит!Мы все заложники часов,неверно прожитых годов,своих ошибок и чужих...
-Из-за чего?Все из-за них?
-...его нельзя остановить,нельзя ни ранить,ни убить,оно как вечность,нет предела
-Мне надоело,надоело!!
Шагнуть бы вниз последний раз,и позабыть про всех,про нас...
Но смелости мне не хватило,и то была другая сила...


Рецензии