уж март близится
спеши связать и в мешковину сна
поглубже спрячь. барахтались они
совсем не долго. участь их ясна.
так перепонки наших черных мечт,
и наших весен будут скрыты пледом
из "правильности". пусть ее победа
над сумасбродством занесет свой меч
и срубит с плеч немытой головы
ее величества богемного распутства.
Свидетельство о публикации №103022300791