Вечный бой?

       
         Зачем нам вечный бой?
         Я не могу никак понять.
         Разве нельзя без боя жить,
         Растить детей, спокойно спать?
         Кому он нужен этот бред:
        "Покой нам только сниться!"?
         Кому покоя нет,
         Давно пора лечиться!
               
                2003 г.


Рецензии