Гастрономическое шоу

В гости дама пригласила:
«Мол, приди ко мне, дружок!
Угощу я трюфелями,
Испеку и пирожок».

Я с огромною охотой
В гости к даме заявился:
На столе стоит« Мартини»,
Я приятно удивился.

А закуску мне мадам
Выставила классную:
Ветчина, сыр, карбонат
И икорку красную.

Мне оливки предложила,
Семги и паштету,
Пепси-колу налила.
«На, заешь конфетою».

Чинно выпили, поели…   
Я ремень аж  расстегнул.
Но тут сон как накатился:
Прямо у стола заснул.

Дама этого финала
Ну,  никак не ожидала.
И давай меня толкать:
«Мол, мы вместе ляжем спать».

Но мне секса неохота,
Разморило меня что-то.
Я заснул и мне приснилось,
Что форелью отравился.

Я вскочил и убежал…
Вот истории финал.


23 февраля 2003г..


Стихотворение выставлено на объявленный в феврале с.г. гастрономический  конкурс.


Рецензии
Чудесненький стих, с таким хорошим добрым юморком.
Читал и улыбался - СПАСИБО!
С уважением, Евгений

Жордан   19.11.2004 19:42     Заявить о нарушении
Ну это писалось давно:конкурс какой-то объявили и обязательно надо было использовать многие слова, которые вошли в текст.
Спасибо за внимание.

Peva   20.11.2004 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.