Всстреча

"Ну как живешь?"
Ты молча спросишь,точнее
Вопрос зададут глаза
И я отвечу смело,броско
"Спасибо,так же как всегда"

А ты пройдешь и не заметишь
Мой чуточку несмелый взгляд,
И пропасть между нами где-то,
Какой была она тогда...

И лет нам было по шестнадцать
И любовь первою была
И мы давали обещанья
Прожить нам вместе лет так 20..
Но это были лишь слова
А может ты мне лишь знакомый..?
А может я и не твоя...

22.02.2203


Рецензии