Послушай,

Я все тебе сказать готова!
Но ты послушай,не спеши..
Нет,не нашла другого!!
Да,ты мелодия души!!!

Я знаю-много предавала,
Не раз,не два,а много раз...
Но я страдала,так страдала!!!
Для нас,а может ради нас...

Да,я любила!!Да,тебя!
Да,я терпела и все зря...
Да,я любила,но любимой я никогда и не была
Ты след оставишь,след ранимый
Но я живу...лишь для тебя!

22.02.2003


Рецензии