Хрустит под каблуком соленый лед

Хрустит под каблуком соленый лед
Лед на усах, на бороде, ресницах…
Мы говорим и говорим, взахлеб,
Забыв про голод и про булочки с корицей…

Арбат, мороз, смешные фонари,
Гуляла бы с тобою до рассвета…
Но так и не наступит той зари,
Не искупает в яблоневом цвете…

Не знали мы, что жизнь нас разведет
По разным городам и даже странам…
Как хорошо не знать того, что ждет,
И согреваться прошлым, как ни странно


Рецензии
Спасибо! Благодаря Вам вспомнила и Арбат и булочки с корицей и тот далекий 1986 год. Всплакнула... Значит зацепило.

Светлана Околович   11.02.2009 20:03     Заявить о нарушении