Огромных птиц...
(По клюву)
Хромая девушка встречала
И расплескала
В чаш
(Из чаш)
Тебя ликующе признала
Скрип половиц
Наверно,это паж
Приоткрывая...
Губ друг от друга отрывая
Хотелось бы сказать: кинжал
Но: сабель
Растрепав
И изуверству преподав урок
Пощады
(От масла отделяя наитончайший верхний пласт
Не увлекайся)
Кто росу предаст
Редея в краске
И отпуская столь знакомый на другой бумаге злак
Так,оторвавшись,не упала капля...
Рулет
Из легкострастных пятен
На столе
(На убранном столе)
На пальцах
Сотен блеск
Отчаявшихся впредь
Крылом ("махровым") укрывая
На этот раз не меч
И не владеющий клинками
И не познавший яркой стали плеск
По талии
Ступив на переправу
Не улыбаясь
Не стыдясь
От этих мест...
Остановись на камне камень
Не крошись
Махровый торопись халат
Уже простивший...
Оступившись...
Лак
Так ненавязчиво себя проливший
Свидетельство о публикации №103022300067