Моя радость

Здравствуй, моя радость.
Здравствуй, мой любимый.
Ты пришел печальный, ласковый такой…
Будто я не знаю, где ты всё гуляешь,
Будто я не знаю, что ты уже с другой.
Так скажи сегодня,
Ну, скажи! – что предал,
Что себе спокойней и добрей нашел.
…Только когда скоро ты ко мне вернешься,
Вряд ли подойдут твои ключи к дверям…


Рецензии