Ледоход

В твоих глазах лед.
Так двигайся ближе, и ближе, и ближе.
Что будет со звуком, когда станет тише?
Никто не умрет.

Время не ждет.
В воздухе пахнет растаявшим снегом.
Мы медленно движемся к новым победам –
Вперед и вперед.

И кто нас поймет?
Мелкие ссоры, печальные лица.
Да и с чего бы здесь веселиться?
Ведь движется лед.

Нева затопила тающий город.
Морозные сумерки, ветер и холод.
Но в темноте я слышу твой голос.
Солнце взойдет.
17.02.03.


Рецензии
Очень хорошо. Настроение, структура, слог - мне очень понравилось.

Трибунский Александр   04.03.2003 18:18     Заявить о нарушении