Против воли
Он умер.
Я - все еще улыбаюсь.
Он умер.
Я опять куда-то
зачем-то иду.
Его больше нет.
Я – живая!
Живая…
Живая?
Он…
Должно быть, в Аду…
Ты не оставил даже тела.
Ты слышал музыку?
Я пела, он – умирал.
Так забери мою душу!
Так забери мои песни!
Ни дня не дашь больше,
Ни дня Ты не дал!
Скажи, ЧТО Ты хочешь,
Скажи, СКОЛЬКО Ты хочешь?
И скольких ЕЩЕ Ты намерен забрать?
Я буду смеяться,
Я буду идти сквозь жизни и ночи!
Тебе даже этим меня не сломать!
6.11.02.
Свидетельство о публикации №103022300653