Предпочтенье отдаётся личности

предпочтенье отдаётся личности,
предпочтенье не без неприличности,
но всё же вполне естественной
и даже немного ответственной.

таким извращённым образом
выходит моё признание,
таким беспросветным тормозом
влачится существование.

предпочтенье отдаётся личности,
не желая никакой наличности,
с проживаньем в одной недвижимости,
с осознаньем совместной живости.

особенности моего понимания
исходят из моего сознания,
пусть отвлечённого от реальности
и не лишённого некой фатальности,

НО!

предпочтенье отдаётся личности,
предпочтенье без всякой двуличности,
в расширенном понимании
заслуживающей внимания.


Рецензии