Кое-что о любви

С любовью к женщине сравнится только к пиву
Любовь, и в этом тоже есть резон:
Во-первых, пиво – менее ревниво,
К тому же с ним – хоть прямо на газон,
Или на бровку, если потеплее,
(Вот на ходу – невкусно – не ситро)
Или в парадном – к теплой батарее,
Или в промежность темную метро…
За ужином, обедом, или в ванной,
Бокала наслаждаясь томной грацией…

Но вот финал – не взялся бы я сравнивать,
Поскольку – упиваюсь до прострации…


Рецензии