Бесконечный полёт

В охуевшем самолёте
я лечу вокруг земли,
обгоняя при полёте
поезда и корабли,
пролетаю океаны
и бескрайние моря,
подо мной мелькают страны
и листы календаря.
через время, перепутав
широту и долготу,
улетаю, не распутав
бесконечную мечту,
и воздушные потоки
омывают жизни нить.
невозможно в этом шоке
мне хоть что-то сохранить.
электроны, позитроны
все смешались в голове,
льются литрами галлоны
по заснеженной траве,
и мои больные мысли
вытекают через зад,
языки огня повисли
и горит на небе ад.


Рецензии