Fucking life... меня больше нет

 

Последняя боль,
Прощальный удар;
Застывшая кровь, –
Убийственный шар.
Тяжёлый ответ;
Опасная рана.
Настенный портрет…
Я жду телеграмму.
Я вижу, я слышу,
Пытаюсь понять.
Мне хочется плакать,
Куда-то бежать.
Последний огонь,
Прощальный совет…
Совсем не любовь,
Меня больше нет.

 

 


Рецензии
Поздравляю!!!30 человек на один стих, причем неплохой!!!Молодец,

Christa   24.02.2003 17:01     Заявить о нарушении