На саду
Бабуля снуёт то туда, то сюда,
Влагою землю питает спеша:
Грядка за грядкой ложится межа,
Два помидора - как два алкаша!
«В будущем можно бассейн построить,
Землю удобрить, богатство утроить», -
Так размышляет бабуля моя;
С нею согласны и я, и земля.
Свидетельство о публикации №103022300063