Вступление...

мои слова - обращение ждущего..
стальными узорами...можно жить и верить...
можно вновь увидеть его, по улице идущего...
такого милого...подойти,"а вспомнит ли ?", проверить...
загадывать загадки, слова в вопросах немыслимых...
ласково улыбнувшись заигрывать так несмело...
я жду от тебя больше слов разных искренних...
я же не знаю, может все так, как ты этого, в общем, хотела.
в общем, что ожидать мне от твоего взгляда?
удар в висок, темнота, ощущение неизбежности...
и, может быть, я буду этому рад, главное ты рада...
главное мы пережили эту суматоху человеческой нежности...


Рецензии