Мои слова..
А хочется сказать тебе так много..
Моим словам так не хватает теплоты
Так не хватает нежности. К порогу
Полной немоты ведут мои слова,
И может благо именно в молчанье.
Как часто я бываю не права..
Как часто причиняют мне страданье
Мои бесцветные, ненужные слова..
Свидетельство о публикации №103022300576
С уважением
Скуратова Анна 24.02.2003 11:22 Заявить о нарушении