Мой милый розовый куст из Блейка

Цветок предложил мне себя,
Прекрасный, как утро мая,
Но, розовый куст свой любя,
Я мимо прошла, не внимая.

Мой милый розовый куст
Не ждал меня днем и ночью:
Ревнив и душою пуст,
Он ласки моей не хочет.


Рецензии