Как ни грустно и как не смешно...
Как ни грустно и как не смешно.
Ведь такими, как мы теперешние,
Мы не станем уже все равно.
Беспощадные годы проносятся,
И вернуть их не суждено.
Так пускай они будут нам по сердцу,
Как ни грустно и как не смешно.
Свидетельство о публикации №103022300550
Катя Нефедова 06.03.2003 22:51 Заявить о нарушении