Все очень просто...

Я просто сказала,
Что не люблю...
Ты просто ушел,
Не сказав ни слова...
Я просто тебя не хочу,
Я просто люблю другого.

Ты просто молча страдал,
Я просто молча гуляла.
Ты просто меня любил,
Я просто тебя послала...

Ты просто дарил цветы,
Я просто на них смотрела,
Ты просто любил слова,
Я просто их не хотела.

Ты просто любил океан,
Я просто любила небо.
Ты просто придумал "обман",
А мне нужна была нежность.

мне просто нужна была нежность!
Ты просто со мною гулял!
И просто со мною небо...
И просто с тобой океан...
            (15.03.2002)


Рецензии