Убежать! Убежать!
Неужели диаметр чар бесконечен?
Лучше пусть не туда занесет.
Мне сказали, что это не лечат.
Почему все не так? И люблю не того.
Не двоих, не троих, а всего одного.
Взгляды искоса. Палки в колеса.
На пороге весна, а в душе снова осень.
Выход есть. Убежать! Убежать!
Но опять с каждым шагом труднее дышать.
Свидетельство о публикации №103022300532