***Не говори ничего

Не говори ничего - я не верю твои губам.
Не смотри на меня - я не верю твоим глазам.
Не проси прощения - я не в силах простить.
Не приходи ко мне больше, а то я не смогу забыть.
Не зови меня, слышишь? Я все равно не приду.
Не ищи меня, милый,- я ведь тебя не ищу.
Оставь меня... Я проклинаю тебя!
Нет... лучше не надо - я ведь люблю тебя...
                (23.07.01)


Рецензии