Я хочу жить

Сердце замолкнет от боли и страха,
Мысли уйдут в никуда.
Ничего не останется, кроме вечного мрака,
Что уводит тебя навсегда.

Сердце замолкнет от мести и злобы,
Чувства сгорят все дотла.
Ничего не останется, кроме свободы,
Что всю тебе отдала.

Сердце замолкнет от любви безответной,
Я перестану дышать.
Ничего не останется, даже привета,
Что хотела тебе передать.

Сердце замолкнет, стучать перестанет,
Если ты вновь уйдешь.
Я хочу жить! Ты не понимаешь?!
Ну, а если умру - ты от горя умрешь...
               (28.05.2001)


Рецензии