Нет тебя Святослав Вакарчук
И летят часы пустые.
Сколько можно идти сюда?
Мир не так велик.
Я не знаю, ведь я не вижу
И не слышу ни машины.
Ночь пугает и убегает.
Она одна,
Когда здесь нет тебя.
Когда здесь нет тебя...
Уж холодна твоя вода
И лежат цветы забытые.
Я увижу последнюю боль
Для людей без снов.
Город спит, голова болит,
И не знаю, куда мне деть
Твоё фото, моё пальто.
Наливай сама,
Когда здесь нет тебя.
Когда здесь нет тебя...
Это песня из репертуара украинской группы "Океан Эльзы".
Свидетельство о публикации №103022300504