Я с тобой, мой ангел...
Надсадный, от злости,
Его не слышит никто,
Никто не отзовется ...
Разве можно так жить,
Расписано все по часам,
Как вставать, когда спать,
Как такой мир создал ...
Рвануться уже не дают,
Цепи, оковы, засовы ...
Стражи кругом стоят,
Меня стерегут строго ...
Руками ломаю грудь,
Вырываю свое сердце,
С ним невозможно тянуть,
Опостылевшую серость ...
Твои глаза зовут,
В мир нашего счастья,
Ты себя отдаешь,
Неистовой страсти ...
Я вернусь, я с тобой!
Подожди, я догоню ...
Но не пускает строй,
И перебиты ... колени ...
Птицей с крыши взлететь,
Полет будет последний ...
На машине сделать вираж,
Боль будет последней ...
Стану свободным я,
Ко мне вернется счастье,
Свободного небытия,
Призрачной страсти ...
Свидетельство о публикации №103022300498