Ощущая себя одиноким...
Таял месяц в рассветном тумане.
Судьбоносные наши истоки
И сейчас, может, властны над нами.
Голубая звезда в синем небе
Танцевала - свежо и так мило.
Ах, такой же вот лёгкости мне бы,
Но, похоже, что не заслужила.
Свидетельство о публикации №103022300481
Молоткова Светлана 21.12.2004 22:14 Заявить о нарушении
Молоткова Светлана 21.12.2004 22:22 Заявить о нарушении