Катастрофы, беды и несчастья...

Катастрофы, беды и несчастья
Регулярно посещают нас.
Информация из чёрной масти
На пересечении всех трасс.
Как бы в заколдованное время
Всей страною мы помещены,
Места нет ни вере, ни системе
И Всевышним мы не прощены.
Наши все шараханья, исканья
Превзошли разумный свой предел.
Вновь бациллы чинопочитанья
Делают святых из грешных тел.
Тонет, всё обязанное плавать,
Падает, что сделано летать.
На мозги нам продолжают капать,
Со своим народом воевать.
Не в том месте ищем мы препоны
Те, что не дают нормально жить.
Самые прекрасные законы
Нам мораль не смогут заменить.
Принято оценивать поступки,
Мысли, речи, результаты дел.
Мы заздравные вздымаем кубки,
Славя тех, кто смел и много съел.   


Рецензии
Согласна с твоей точкой зрения!!!
Всё именно так и происходит!!!!

Анна Баварская   13.08.2010 21:21     Заявить о нарушении