Мот

Расхожесть фраз,
Раскосость глаз.
И белый дом,
И желтый лом.
Пою – для масс,
Люблю – для масс.
Не ровен час,
А мы живем.

И нам – по дням,
И мне – вполне.
Разгон минут –
Поденный труд.
И там – почет
И здесь – неймет
Я расточил
Запасы дней.
27.01.2001


Рецензии