Tebe
Nakonez-to ya smogla tebya zabit'.
C legkostyu kakoi-to nezemnoyu
Govoryu ya "Vmeste nam uzhe ne bit' !!!!"
I zvuchit ta fraza po drugomu,
Stolko shcastya v teh pyati slovah
Bozhe, neuzheli ya svobodna!
Nezheli vnov' mogu letat'.
Okazalos', i vpravdu mir krutitsya
Ne odin ti na etoi zemle
Pozabudu tebya ya rodimogo
I ne vspomnu o svad'be uzhe
Ya to spravlus, ya znayu - silnaya
U menya eshe zhizn vperedi
Bud' zhe schastliv, ti moi lubimiy
Popitaysya sebya naiti.
Ya lubila tebya, leleyala
Rasstoptal ti vse chuvstva v grayzi
Ya zhe vstala i otryahnulas'.
Znaya dal'she smugo poiti.
Ne venu ya tebya niskolechko
I ya zla uzhe ne derzhu,
Prosto zhalko tebya krovinushku
Okazalsya slabim vnutri.
Dai zhe Bog tebe schastya ogromnogo
I beskraynei krasivoi lubvi
Tol'ko pomni deti zhe sprosyat
"Pap, pochemu ti ne mog nas naiti"
I tot vzglyad rebyatishek malih
Ni v chem nepovinnih serdez
Ti zapomnish na dolgie godi
Sam zhe skazhesh "kakoi ya podlez"
Eti vzglyadi , ulibki svetlie
Poteshliviy detskiy smeh
Ti ne kupish ni za kakie bogatsva
Vishe etogo schastya net
I kogda to zhivya v kvartire
I boyas zasipat v tishine
Ti pol zhizni otdash chto b uslishat
Kak sinishka zovet k sebe
Ti zahochesh, chto b on krepko Obnyal
I tak nezhno prizhalsya k tebe
Chto bi posle skazal :Papulechka,
Ya tak schastliv na etoi zemle
......
nezakonchennoe......
Свидетельство о публикации №103022300406