23 февраля

Перебирая наши даты,
Поём мы песни той войны
Давно уж сняты с плеч бушлаты,
Но снятся нам всё те же сны.
Под Ленинградом иль под Тулой,
Куда бы мы с тобой не шли,
Война походкою сутулой
Идёт ,как рыщет вдоль земли.
Нам - современным ветеранам
Доныне быть на той войне.
Война закончилась в Афгане,
Война закончится в Чечне...

Но будет долго жить во мне.


Рецензии