Чёрные и белые
Набегают раздумья банальные.
Порох, кони и проч. За редутом редут –
Проплывают картины батальные.
Столкновение мыслей и новых затей
В наших думах, запальчивых, смелых,
Столкновенье безумных, порою, идей
Есть слияние чёрных и белых.
Свидетельство о публикации №103022300033