Мир вокруг продолжает вертеться sipsiku

Одиночество раною в сердце -
Потеряла тебя вдруг нечаянно...
Я скучаю, конечно скучаю, но
Мир вокруг продолжает вертеться.

Все живет, я живу, вобщем вертимся.
Без тебя, со своими проблемами
В этой жизни идем параллельно мы -
Только в вечности может быть встретимся.

Время мчится стрелой словно дразнится:
За секунду уже в бесконечности.
Этот мир ты вращаешь. Конечно ты.
Я верчусь вместе с ним - вот в чем разница.


Рецензии