Сомнения

Мне не кажется нет. Что вернется рассвет.. он как дымка в дали убегает
И мне кажется да что расстались на век.. не вернемся к началу уж нет..
Ты мне не снишься. Я тебе тоже.. дни на недели малость похожи..
Ты мне не веришь ну и не надо я тебе верю так мне и надо. Ты улыбнись мне
Я не поверю. Что искренне веришь в то что мечтаю встретиться снова
И прочитать строчку простую.. жду и скучаю.. верю.. горюю
Так не напишешь ну и не надо.. сам виноват я так мне и надо…
Ты сомневаться мне не позволишь стоит забыться тут же напомнишь…
Что разделили нас километры .. тысячи метров встали стеной…
Разве поверишь что так быть не может .. когда что то рядом так нежно тревожит
Сон и покой твой… мир замирая скрыть слезы не может ..
Глядя как тесно сплелись мы с тобою.. как целое встали и напились мечтою
Солнце встревожено в даль убегая нам не ответит что сделало с нами
Сторож ночи, седая луна нам не ответит кто следующий  ты или я
Ветер не сможет тайны раскрыть нам кто душою украсит этот алтарь
Все есть ответы если вместе с тобою меж разговором тронем богов мы
Кто усомниться что верить не стоит тех мы низложим.. и как знамя их скроим
Чтоб каждый мог видеть что сделать можно любовью….. !!!


Рецензии