Ты мне нужна...
Ты мне нужна,ты слышишь-мне нужна!
Здесь без тебя так холодно и пусто.
В безсилии поникла голова,
И замерли в отчайнии все чувства.
Ты мне нужна,ты слышишь-мне нужна!
Как эта ночь с незримым покрывалом,
Как берегу беспечная волна,
Бегущая на камни пенным валом.
Ты мне нужна,ты слышишь-мне нужна!
Как воздух опаённый ароматом,
Как детская невинная мечта,
Как жаркий бой безжалостным салдатам.
Ты мне нужна,ты слышишь-мне нужна!
Я прозабаю здесь тобой забытый.
И шляется некчёмная душа,
И вянет ум тобою не омытый.
Ты мне нужна,ты слышишь-мне нужна!
Здесь мир застыл,тебя лишь ожидая.
И я шепчу от утра до утра:
Ты мне нужна,ты мне нужна,родная!
30ноября1995
Свидетельство о публикации №103022300304
С уважением,
Алёна Киевская 26.03.2003 15:31 Заявить о нарушении