Джа положил на нас 1996

Джа дал нам гитары
И в два аккорда врубил,
Но с той самой минуты
Джа про нас позабыл.

Джа положил на нас,
Джа положил на нас,
И мне давно по фене,
Что я пою сейчас.

Во мне течет кровь еврея,
А негра не течет,
Я родился в Москве,
А не наоборот.

Из окна вижу трассу,
А не озеро Чад,
Бобы Марли подохли
Пятнадцать лет назад.

Отравилися ганжей
Джимы Моррисоны
Сиды Вишезы также
Наложили в штаны.

Сдохли Курты Кобэйны,
Один лишь Гребенщиков,
Все никак не домрет
С восьмидесятых годов.

А я сижу и рисую,
Петь уж больше нет сил,
И я в душе-то доволен,
Что Джа на меня положил!


Рецензии