Не твори себе богов

Нет, не любит. Ненавидит!
В душу плюнет и уйдёт.
Та вторая половина
Не простит и не поймёт.

Будь хоть трижды Ломоносов,
Ей до лампочки любовь.
Поломает жизнь, кокетка,
И разрубит сердце вновь.

«Сказка – ложь, намёк – таков, -
Я хочу сказать, -
Не твори себе богов,
Чтобы крепко спать».


Рецензии