Обида

Минуты пролетают, в них нет сейчас тебя
Два глупых слова «Я уволен» обидели тебя
В слова так просто верить, но поверив
Порой так сложно объяснить к чему?

На сей вопрос мне не ответить!
Ты мне не веришь. И сам я не пойму
К чему, к чему, к чему???
Сказал одно, но думал, что люблю.

Не знаю, как мне извиниться. Молю
Как вымолить твою прощу. Молю
Да ты имеешь, право злится. Молю
Но объясни, я сам себя казню. Казню

Минуты пролетают, в них нет сейчас тебя
Два глупых слова «Я уволен» обидели тебя
Потом так сложно верить. Верить
В мои слова, к тебе слова. Во все слова!


Рецензии