Теперь не уйти...

Теперь не уйти...

(Под стилет)

Стучась на ночлег
Подушечки в кровь...

(И дверь не откроют)

К двери прижимаясь рычал и оскалясь:..
Кларнет(упиваясь)
Кадет(упражняясь)
Брикет...

Приближаясь...
(И странный,но ласковый (как ни тепло) перламутровый плеск
 обреченных...)

На привкуса вод,что жажду талили бесцельно...

"Погост" - прохрипели
Несущие на эшафот


Рецензии