Настроение

Месяцы и годы в даль бегут
Не видно как проходит жизнь
Стоит оглянуться, хоть на миг
запнуться, мир перевернется
И так хочется любить!
Если есть надежда, что еще
Хоть сердце бьется в унисон
Тыщи километров станут вдруг
Лишь цифрой посредине сердца
Мир не станет прежним, холодно кругом
Как причудлива судьба?
Раньше ведь не знали, жили
Не мечтали, встретимся когда!
Все переменилось, если так сложилось
То к чему слова? Хочется тепла.
Сам не знаю, почему скучаю,
почему мечтаю, образ обнимаю
и сказать желаю «еду - жди»
Как же так сложилось?
Может, все приснилось?
может в том судьба?


Рецензии