Не одинокая вновь я одна

/к С./
           ***

Солнце в зенит не вошло,
Тебя увёз на работу "рогатый конь"*,
Нам было с тобой хорошо,
А будильник-"японец" орал над головой:

"Что развалились в блаженстве,               
Меня завели тогда зачем?!
Молчу я один в совершенстве,
Кричу, когда нужен всем! ".

И время вновь завертелось,
И сердце заныло опять,
На службе "японец" у смерти,
И нам его не унять.

Дави ему на башку хоть,
Питанье ль ему не вставляй,
Не поощряет он похоть,
И время его погоняй.

Такая вот проза жизни,
Не одинокая  вновь я одна,
Тебя, C., мой смысл жизни,
Не вижу уже полчаса.
               
среда, 10 октября
 2001 г.

________________
* -- троллейбус


Рецензии