Когда тебе семнадцать

Хочу любви небывалой,
Чтоб облака задевала,
Чтоб, словно птица, парила,
Чтоб звезды с неба дарила,
Чтоб страсть-огонь разжигала
И в душу боль не впускала,
Чтоб в будни праздник вдыхала,
И сердце мне согревала.


Рецензии