Серебро

Сонных улиц
Вдыхаю яд,
Серебряных лиц
Серебряный взгляд.

То, что не мне –
Уже далеко.
Жалко вдвойне,
Простить нелегко.

Огненно-рыжих
Серебряных плит,
Мыслей бесстыжих
Время кричит.

И никогда –
Огненный взор,
Лишь серебра
Белый позор.


Рецензии