Защитники

Стоят мальчишки как живые,
Шинели длинные висят,
В руках винтовки штыковые
И взгляд над суетой поднят.
Они стоят у своей школы*
Укор, живущим на земле,
Ведь классом всех нас защитили,
Отдали жизнь Москве.
Давайте будем помнить
Мы этих храбрых пацанов,
Чтоб веру, честь нам сохранить
Для будущих отечества сынов.
*-Школа№110
 
© Copyright Владимир Приёмник, 2002
Количество прочитавших: 9 (список)


Рецензии